Tablette Perles Craquantes 66% de cacao
Cette base de Caraïbe, sur un bel équilibre, exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé ; ornée de gingembres confits.
Fabrication artisanale
Fabrication française
Maitre Artisan Chocolatier
Livraison à domicile, par coursier, en boutique
Cette base de Caraïbe, sur un bel équilibre, exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé ; ornée de gingembres confits.
Ce chocolat de couverture provient de la Maison Valrhona.
Les associations : Fruits : amande, zeste de cédrat, noix de pécan. Épices : cannelle, café, citronnelle, vanille. Saveurs : caramel, sucre muscovado.
Détails techniques :
DLC : 6 mois Poids : 75g
Dimensions : h 16 xl 8cm
Conservation : 6 mois dans un endroit frais et sec, à température ambiante (maximum 20°C).
Ingrédients:
Chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), céréales biscuitées (sucre, fèves de cacao, céréales biscuitées (farine de blé, sucre, malt de blé, amidon de blé, poudre à lever: carbonate de sodium [E500ii], sel, beurre de cacao, arôme naturel), beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille)
Valeurs nutritionnelles : Détails (kg) (%) Matières grasses (g) Dont Acides gras saturés (g) Glucides (g) Dont Sucres (g) Protéines (g) Sel (g) Total 0,075 100% 39 23 41 36 8,1 0,09 Valeur énergétique de la recette pour 100g Total 567 Kcal 2357 Kjoule