Tablette Fleur de sel 66% de cacao

5,90 €

Cette base de Caraïbe, sur un bel équilibre, exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé

Quantité

 

Fabrication artisanale

 

Fabrication française

 

Maitre Artisan Chocolatier

 

Livraison à domicile, par coursier, en boutique

Cette base de Caraïbe, sur un bel équilibre, exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé; et sa pointe de fleur de sel.
Ce chocolat de couverture provient de la Maison Valrhona.
Associations : 
Fruits : amande, zeste de citron, noix de pécan.
Épices : cannelle, café, citronnelle, vanille.
Saveurs : caramel, sucre muscovado.    

Détails techniques:   
DLC: 6 mois
Poids: 75g 
Dimensions: h 16 xl 8cm
Conservation: 6 mois dans un endroit frais et sec, à température ambiante (maximum 20 ° C).   

Ingrédients:  
Chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), fleur de sel de Guérande  

Valeurs nutritionnelles : Détails (kg) (%) Matières grasses (g) Dont Acides gras saturés (g) Glucides (g) Dont Sucres (g) Protéines (g) Sel (g) Total 0,075 100% 40 24 40 35 8,1 0,98 Valeur énergétique de la recette pour 100g Total 566 Kcal 2352 Kjoule

100 Produits

Fiche technique

Saveur
Caramel
Manufacture
Maison Valrhona
Nouveau

A découvrir...

Nouveau compte S'inscrire