Tablette Fleur de sel 66% de cacao
Cette base de Caraïbe, sur un bel équilibre, exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé
Fabrication artisanale
Fabrication française
Maitre Artisan Chocolatier
Livraison à domicile, par coursier, en boutique
Cette base de Caraïbe, sur un bel équilibre, exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé; et sa pointe de fleur de sel.
Ce chocolat de couverture provient de la Maison Valrhona.
Associations :
Fruits : amande, zeste de citron, noix de pécan.
Épices : cannelle, café, citronnelle, vanille.
Saveurs : caramel, sucre muscovado.
Détails techniques:
DLC: 6 mois
Poids: 75g
Dimensions: h 16 xl 8cm
Conservation: 6 mois dans un endroit frais et sec, à température ambiante (maximum 20 ° C).
Ingrédients:
Chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), fleur de sel de Guérande
Valeurs nutritionnelles : Détails (kg) (%) Matières grasses (g) Dont Acides gras saturés (g) Glucides (g) Dont Sucres (g) Protéines (g) Sel (g) Total 0,075 100% 40 24 40 35 8,1 0,98 Valeur énergétique de la recette pour 100g Total 566 Kcal 2352 Kjoule
Fiche technique
- Saveur
- Caramel
- Manufacture
- Maison Valrhona