Tablette Morant Bay 70% de cacao
Morant Bay est un chocolat épuré et élégant dont les notes camphrées prononcées permettent d'obtenir une belle fraîcheur, portée ensuite par une douce amertume tannique et une légère acidité.
Fabrication artisanale
Fabrication française
Maitre Artisan Chocolatier
Livraison à domicile, par coursier, en boutique
Morant Bay est un chocolat épuré et élégant dont les notes camphrées prononcées permettent d'obtenir une belle fraîcheur, portée ensuite par une douce amertume tannique et une légère acidité. Ce chocolat de couverture provient de la Maison Valrhona. Les associations : Fruits : pomme, abricot, figue, amande, pignons de pin. Épices : poivre. Saveurs : réglisse, vinaigre balsamique. Détails techniques : DLC : 6 mois Poids : 75g Dimensions : h 16 xl 8cm Conservation : 6 mois dans un endroit frais et sec, à température ambiante (maximum 20°C). Ingrédients: Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Fèves de cacao de la Jamaïque, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol. Valeurs nutritionnelles : Détails (%) Matières grasses (g) Dont Acides gras saturés (g) Glucides (g) Dont Sucres (g) Protéines (g) Sel (g) Total 100% 43 26 33 30 8,3 <0,01 Valeur énergétique de la recette pour 100g Total 577 kcal 2390 Kjoules