Coffret de chocolats fins, ganaches et pralinés

30,00 €

Assortiment de 25 bonbons de chocolat fins ganaches et pralinés. Aux chocolats noir-lait.

Taille : 25
Quantité

 

Fabrication artisanale

 

Fabrication française

 

Maitre Artisan Chocolatier

 

Livraison à domicile, par coursier, en boutique

Assortiment de 25 bonbons de chocolat fins ganaches et pralinés. Aux chocolats noir-lait. Le coffret est composé de:  Ganaches: Grands Crus, fruitées, infusées au thé, alcoolisées (seulement pour le Palet d'Or). Pralinés: amande, noisette, à l'ancienne, pistache, croustillants, caramel au beurre salé, à l'orange confite, cacahuète grillée et caramel. Les chocolats de couverture utilisés pour la fabrication de nos bonbons de chocolat proviennent de la Maison Valrhona (66% de cacao minimum pour le chocolat noir et 35% de cacao minimum pour le chocolat au lait).  Détails techniques:   DLC: 3 semaines Poids: environ 230 g Dimensions: L 13 xl 13 xh 3cm Conservation: 3 semaines dans un endroit frais et sec, à température ambiante (maximum 20 ° C).  Ingrédients:   Nos ganaches sont le fruit d'une émulsion entre une crème de haute qualité, un chocolat Grand Cru et un soupçon de beurre AOP D'Isigny.  Nos pralinés sont formés par une alliance de sucre et de fruits secs (noisettes du Piémont IGP, amandes Marcona, pistaches d'Iran) réhaussée d'un soupçon de gousse de vanille. Détail des chocolats que vous pourrez retrouver dans ce coffret :  PALET D'OR : g anache noire noble Grand Cru et 1er cru de Cognac Ménard. Ingrédients : chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),  crème  liquide (crème, stabilisant : carraghénane [E407]), chocolat au  lait  (sucre, beurre de cacao,  lait  entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), sirop de glucose,  beurre , Cognac 40° (Cognac de compte 00, eau, sirop de sucre, colorant : caramel [E150b]) GUANAJA : ganache noire puissante et intense, 70% de cacao. Ingrédients : chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),  crème  liquide ( crème , stabilisant : carraghénane [E407]),  beurre , sirop de glucose CARAÏBE : ganache noire ronde et harmonieuse, 66% de cacao. Ingrédients : chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),  crème  liquide (crème, stabilisant : carraghénane [E407]), sirop de glucose CAFÉ : ganache noire authentique au café. Ingrédients : chocolat au café (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, café, extrait de café, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),  crème  liquide ( crème , stabilisant : carraghénane [E407]), chocolat noir ( fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),  beurre , sirop de glucose, café en grains FRAMBOISINE : ganache lactée, acidulée et romantique à la framboise. Ingrédients : chocolat au  lait  (sucre, beurre de cacao,  lait  entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), purée de framboise, chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), chocolat noir (fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),  beurre , sirop de glucose, beurre de cacao YUZU : ganache dynamique et audacieuse au yuzu. Ingrédients : chocolat au  lait  (beurre de cacao,  lait  entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de malt d' orge ),  crème  liquide ( crème , stabilisant : carraghénane [E407]), chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),  beurre , purée de yuzu, sirop de glucose TRUFFE À L'ORANGE : ganache délicate à l'orange et à la cassonade. Ingrédients :  crème  liquide ( crème , stabilisant : carraghénane [E407]), chocolat noir aromatisé à l'orange (sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme orange, extrait naturel de vanille), chocolat au  lait  (sucre, beurre de cacao,  lait  entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), cubes d'oranges (oranges, sucre, sirop de glucose), sirop de glucose,  beurre  PÂTE D'AMANDE : véritable pâte d'amande douce. Ingrédients :  Pâte d' amandes  ( amandes , sucre, stabilisant : sorbitol [E420], sirop de glucose, conservateur : sorbate de potassium [E202], chocolat noir 66% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille) MAROCAIN : ganache infusée à la menthe fraîche façon thé à la menthe traditionnelle. Ingrédients : chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),  crème  liquide ( crème , stabilisant : carraghénane [E407]) JASMIN : ganache subtile et poétique au thé vert jasmin. Ingrédients : chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),  crème  liquide ( crème , stabilisant : carraghénane [E407]), chocolat au  lait  (sucre, beurre de cacao,  lait  entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), sirop de glucose,  beurre , thé vert jasmin (thé vert, fleur de jasmin) CHAÏ IMPERIAL : ganache lactée méditative et épicée au thé Indien. Ingrédients : chocolat au  lait  (sucre, beurre de cacao,  lait  entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),  crème  liquide ( crème , stabilisant : carraghénane [E407]), chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),  beurre , sirop de glucose, thé noir, gingembre, écorses d'orange, cardamome, cannelle, clou de girofle, baies roses, pétales de carthame. NOIX DE COCO : ganache lactée bounty à la noix de coco. Ingrédients : chocolat au  lait  (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),  crème  liquide (crème, stabilisant : carraghénane [E407]), sirop de glucose,  beurre , noix de coco râpée GUANAJA : ganache lactée puissante et intense, 41% de cacao. Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane [E407]), chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), sirop de glucose, beurre PRALINÉ À L'ANCIENNE : praliné aux morceaux d'amandes et de noisettes. Ingrédient: praliné (sucre, noisettes, amandes extrait naturel de vanille), chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille) PRALINÉ AMANDE : praliné fondant de caractère, 60% d'amandes. Ingrédient: praliné (amandes, sucre, extrait naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille) PRALINÉ PISTACHE : praliné profond, 70% de pistaches. Ingrédients : praliné (pistaches, sucre, amandes), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille) GIANDUJA : passion entre le chocolat au lait et la noisette. Ingrédients : spécialité à base de noisettes et de cacao (noisettes, sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, extrait naturel de vanille) FEUILLANTINE : praliné croustillant aux éclats de crêpe dentelle. Ingrédients : praliné (sucre, amandes, noisettes, extrait naturel de vanille), brisure de crêpe dentelle (farine de blé, sucre, beurre, lait écrémé en poudre, colorant: caramel (sirop de glucose, sucre, eau), sel, extrait de malt d'orge, émulsifiant: lécithine de soja, poudre à lever: carbonate acide de sodium [E500ii]), chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille) CROUSTI : praliné craquant aux éclats de sucres caramélisés. Ingrédients : praliné (sucre, noisettes, amandes, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille) CARAMELO : caramel au beurre salé AOP d'Isigny (fleur de sel de Camargue). Ingrédients : crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane [E407]), sucre, sirop de glucose IVOIRIEN : praliné chocolat noir et écorces d'oranges confites (enrobé de chocolat blanc).  Ingrédients : praliné (sucre, amandes, noisettes, extrait naturel de vanille), chocolat noir aromatisé à l'orange (sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme orange, extrait naturel de vanille), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), cubes d'oranges (oranges, sucre, sirop de glucose)
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Fiche technique

Evènement
Noël
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