
Lingot d'or

Fabrication artisanale

Fabrication française

Maitre Artisan Chocolatier

Livraison à domicile, par coursier, en boutique
Lingot d'or praliné cacahouète et caramel au beurre salée enrobage or (non végan) Détails techniques : DLC : 3 semaines Poids : 35g Dimensions : Largeur 2cm, longueur 8,5cm, hauteur 1cm Conservation : 3 semaines dans un endroit frais et sec, à température ambiante (maximum 20°C). Ingrédients: Chocolat blanc (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), praliné (sucre, amandes , noisettes , extrait naturel de vanille), sucre, crème liquide ( crème , stabilisant : carraghénane [E407]), cacahuètes grillées salées (cacahuètes, huile de tournesol, sel), beurre , chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille) , sirop de glucose, beurre de cacao, fleur de sel de Guérande Valeurs nutritionnelles : Détails (kg) (%) Matières grasses (g) Dont Acides gras saturés (g) Glucides (g) Dont Sucres (g) Protéines (g) Sel (g) Total 0,035 100% 34 16 46 42 6,2 0,31 Valeur énergétique de la recette pour 100g Total 516 kcal 2148 Kjoules