Search here...
TABLETTE Fleur de sel 66% de cacao
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Cette base de Caraïbe, sur un bel équilibre, exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé; et sa pointe de fleur de sel. Ce chocolat de couverture provient de la Maison Valrhona. Associations : Fruits : amande, zeste de citron, noix de pécan. Épices : cannelle, café, citronnelle, vanille. Saveurs : caramel, sucre muscovado. Détails techniques: DLC: 6 mois Poids: 75g Dimensions: h 16 xl 8cm Conservation: 6 mois dans un endroit frais et sec, à température ambiante (maximum 20 ° C). Ingrédients: Chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), fleur de sel de Guérande Valeurs nutritionnelles : Détails (kg) (%) Matières grasses (g) Dont Acides gras saturés (g) Glucides (g) Dont Sucres (g) Protéines (g) Sel (g) Total 0,075 100% 40 24 40 35 8,1 0,98 Valeur énergétique de la recette pour 100g Total 566 Kcal 2352 Kjoule
Data sheet
- Saveur
- Manufacture